Home » Pekanbaru » News & Event

Webinar Bimtek Kerjasama Perguruan Tinggi LLDikti Wilayah X

Tutor by: admin dibaca:518 kali, Posted on 2021-06-22 11:09:12

Acara webinar Bimtek kerjasama perguruan tinggi yang dilakukan secara daring dan luring oleh LLDikti wilayah X. Kegiatan secara luring dilaksanakan di Bukit Tinggi dari tangal 18 – 20 Juni 2021. Sebagai nara sumber 1 bapak Dr Muhammad Ihsan Zul, S.Pd.,M.Eng wakil Direktur bidang pemasaran dan kerjasama, nara sumber 2 bapak Dr Rendi Prayuda, S.IP.,M.Si. Sementara peserta dari STIE Mahaputra Riau diwakili oleh Masril, S.E.,M.M, Jonnedi, S.E dan Rusman, S.E. STIE Mahaputra Riau mengikuti acara tersebut melalui daring.

Banyak yang dibahas oleh nara sumber, diantaranya Pengembangan kerjasama mitra domestik dan luar Negeri, dokumentasi data kerjasama dan dokumentasi dan Latihan menyusun draf MoU, MoA dan IA. Kegiatan ini sangat bermanfaat untuk diaplikasikan di STIE Mahaputra Riau, mengingat berbagai capaian yang ada harus senantiasa ditingkatkan apalagi STIE Mahaputra Riau mencanangkan berbagai sukses yang ingin dicapai, diantaranya ingin meningkatkan peringkat Akreditasi. (Jon)