Home » Pekanbaru » News & Event

Pelatihan Kewirausahaan Mahasiswa Penerima Bidikmisi

Tutor by: admin dibaca:25 kali, Posted on 2020-10-13 11:15:01

Senin, 5 Oktober 2020, diadakan Pelatihan Kewirausahaan untuk Mahasiswa yang dilakukan oleh LLDIKTI Wilayah 10. Dalam pelatihan ini di ikuti oleh Mahasiswa bagi Penerima Bidikmisi kampus STIE Mahaputra Riau. Pelatihan berlangsung secara daring dimana Mahasiswa bisa mengikutinya melalui jaringan internet menggunakan Aplikasi Webex atau live streaming lewat Youtube.

Adapun yang di bahas dalam pelatihan ini yaitu bagaimana mahasiswa memulai berwirausaha khususnya bisa menggunakan media sosial untuk membantu dalam promosi usahanya. Bagaimana trik, tips dan langkah-langkah yang harus diketahui, bagaimana pemasarannya, bagaimana promosi yang efektif, dan lain sebagainya dijelaskan dalam pelatihan ini. Pelatihan dilaksanakan selama 4 hari dari Tanggal 5 s/d 8 Oktober 2020.

Komentar Lainnya (0)

Nama :

:D :P ;;> ;) :) :O :: =s :g :-? :@ :-)) :-bd I-) B-) ):b :-/ :o:
:x =D> :-)/\:-) =)) @_@ o|^_^|o