Home » Pekanbaru » News & Event

Pelatihan Marketing untuk Latihan Mental

Tutor by: prim dibaca:1529 kali, Posted on 2012-01-16 15:41:46

Bagi kamu yang kuliah di IPI-LEPPINDO, ada seabrek kegiatan yang dapat menambah wawasan dan pengalaman. Ya, ini dia pelatihan bagi kamu yang ingin memperdalam atau mengetahui bagaimana menjadi seorang pemasar atau presenter. Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan mencari bibit dan bakat bagi mereka yang ingin terjun ke dunia bisnis maupun sosial masyarakat. Di sana akan diajarkan bagaimana menjadi presenter yang baik, teknik berbicara di hadapan umum, melatih keberanian dan mental berbicara, teknik dan cara menyampaikan isi materi dan lain-lain.

Kegiatan ini boleh diikuti oleh mahasiswa yang berminat dan tidak dipungut biaya alias gratis. Pelatihan di lakukan 2 x seminggu dengan dipandu oleh 2 orang dosen. Pelatihan dilaksanakan di ruangan/aula IPI-Leppindo dengan pengaturan waktu yang tidak mengganggu jam belajar. Bagi mereka yang sudah siap secara mental dan penuh percaya diri, akan di terjunkan langsung ke lapangan menjadi presenter yang sesungguhnya untuk menghadapi masyarakat/orang lain. Karena itu jangan lewatkan untuk mencoba pelatihan marketing ini, siapa tahu anda berbakat.

Peserta tampak serius mendengarkan pengarahan Marketing

Dengan Kemampuan Berorasi Di Depan Publik akan melatih kepercayaan diri dalam mengapresiasikan sesuatu

Interaksi yang baik terhadap Audien juga membutuhkan skill komunikasi yang tertata

Reaksi Audien Terhadap apa yang kita sampaikan akan menjadi tolak ukur apakah pesan dapat tersampaikan dan dimengerti